Brecek.desa.id; Sebanyak 14 desa di Kecamatan Kaligondang melaksanakan Pelantikan dan sertijab ketua TP PKK secara serentak di pendopo Aboebakar Kecamatan Kaligondang.

Pelantikan dan sertijab ketua TP PKK Desa secara serentak di Kecamatan Kaligondang

Hal ini sesuai dengan SK no. 01/KEP/PKK.Kec/III/2019 tanggal 25 Maret 2019 Tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Ketua Tim Penggerak PKK Desa Kecamatan Kaligondang Kabupaten Purbalingga.

Pelantikan Ketua TP PKK Desa oleh ketua TP. PKK Kecamatan Kaligondang, Ny. Suminto

Ke-14 desa yang melaksanakan Pelantikan dan sertijab Ketua TP PKK Desa tersebut diantaranya :
1. Lamongan
2. Tejasari
3. Sinduraja
4. Selakambang
5. Kaligondang
6. Brecek
7. Sempor Lor
8. Penaruban
9. Kalikajar
10. Kembaran Wetan
11. Arenan
12. Sidanegara
13. Pagerandong
14. Sidareja

Sertijab dari Ketua TP PKK Desa Brecek yang lama, Ny. Ari Kamaludin kepada Ketua TP PKK yang baru Ny. Pujiati Subiyakto

Adapun Desa Brecek sebagai ketua TP PKK lama Ny. Ari Kamaludin melakukan serah terima jabatan kepada Ketua TP PKK yang baru kepada Ny. Pujiati Subiyakto. Serah terima jabatan tersebut disaksikan dan disahkan oleh Kepala Desa Brecek, Ibu Siti Rochmaningsih dan Ketua TP PKK Kecamatan Kaligondang, Ny. Suminto.

Penandatanganan Berita Acara Sertijab

Mudah-mudahan dengan dilantiknya ketua Tim Penggerak PKK Desa yang baru ini, kepengurusan PKK di Desa menjadi lebih fresh, lebih bersemangat dan membawa perubahan yang lebih baik lagi.(NH).