Brecek.desa.id;Sehubungan dengan pergantian Kepala Desa Brecek yang baru periode 2019 s/d 2025,dan kebutuhan perumusan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJMDes) yang mendesak, maka perlu dibentuk Tim Perumus RPJMDes. Namun sebelumnya dilakukan penyegaran kepengurusan Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Desa(LPMD) dan Kader Pemberdayaan Masyarakat Desa (KPMD) yang dilakukan pada hari Senin tanggal 29 April 2019 di Aula Balai Desa Brecek sekitar pukul 19.30 WIB sampai selesai.

Musyawah pembentukan LPMD,KPMD dan Tim 7 Perumus RPJMDes yang dihadiri oleh Pendamping Desa, Arif,S.Kom

Berdasarkan voting hasil Musyawarah Desa tersebut diputuskan Kepengurusan LPMD diantaranya adalah :
1. Sugeng Riyadi ( Ketua)
2. Karno sebagai (anggota)
3. Andri Suretno (anggota)
4. Ook Prianto (anggota)
5. Wawan Setiawan (anggota)

adapun KPMD diantaranya :
1. Nurhadi (Ketua)
2. Yuswanto (anggota)
3. Noviati (anggota)
4. Sobitoh (anggota)