Brecek.desa.id; Berdasarkan SK Bupati No. 141.1/353 tahun 2017 Tentang Pemberhentian Dengan Hormat Saudari Siti Rokhmaningsih dari jabatan Kepala Desa Brecek Kec. Kaligondang, Kab. Purbalingga karena Berakhir masa Jabatannya masa Bhakti 2011 – 2017, dan SK Bupati No. 141.1/354 tahun 2017 Tentang Pengangkatan Saudara Kamaludin Jabatan Pelaksana Pada kec.Kaligondang sebagai Penjabat Kepala Desa Brecek, Kec. Kaligondang, Kab. Purbalingga, maka Serah terima Jabatan (sertijab) dilaksanakan pada hari Senin, 15 Januari 2018.

Pengesahan Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan oleh Dra Pandansari, Camat Kaligondang

Dalam sambutannya, Kades Lama Bu Siti Rochmaningsih menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada  lembaga-lembaga Desa, dan semua unsur masyarakat Desa Brecek, juga kepada Bu Camat Kaligondang beserta jajarannya, atas kerjasamanya selama ini, sehingga beliau dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, juga meminta maaf atas kesalahan baik yang disengaja maupun tidak disengaja.

Bapak Kamaludin, Penjabat Desa Brecek yang baru sedang memberikan sambutan

Bp. Kamaludin, sebagai Penjabat Kepala Desa Brecek yang baru juga menyampaikan mohon doa restu, serta dukungan dan kerjasamanya kepada semua pihak agar dalam menjalankan tugas yang baru ini bisa berjalan dengan sukses, sesuai dengan yang diharapkan.

Lain lagi yang disampaikan oleh Bu Muniah, selaku BPD Desa Brecek beliau menyampaikan terimakasih kepada Kades Lama, Bu Siti Rokhmaningsih atas kerjasamanya selama ini. Menurutnya Bu Siti Rokhmaningsih telah melaksanakan tugasnya dengan sangat baik, pelayanan kepada masyarakat juga baik, pembangunanpun berjalan dengan pesat. Selain itu, beliau juga mengucapkan selamat datang kepada Bapak Kamaludin, selamat bertugas menjadi Penjabat Kepala Desa Brecek.

Hal senada juga disampaikan oleh Camat Kaligondang, Bu Dra. Pandansari. Beliau mengucapkan selamat kepada Bu Siti Rokhmaningsih yang telah melaksanakan tugasnya selama periode 2011 s/d 2017 dengan baik, yang telah melaksanakan tugasnya dengan sepenuh hati dan dengan kepiawaiannya Desa Brecek banyak mengalami kemajuan yang luar biasa. Beliau juga mengucapkan selamat kepada Bapak Kamaludin yang mulai hari ini, Senin 15 Januari 2018 melaksanakan tugas yang baru yaitu sebagai Penjabat Kepala Desa Brecek, selain itu juga tetap melaksanakan tugas sebagai staff di kantor Kecamatan Kaligondang.

Harapan kami, mudah-mudahan Penjabat Kepala Desa Brecek yang baru ini bisa membawa desa Brecek ke arah yang lebih baik.(NH)